簡単 豚はらみのマヨかけポークチョップ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくは芯と皮をむいてスライスし、弱火でオリーブオイルで炒め香りをつける。絶対に焦がさないで。泡が立ったらいったん火を止めてください。
- 2 豚のはらみは、一口大に切り、塩コショウを振って1のフライパンで焼く。こんがり焼けたら火を止める。
- 3 皿に盛り付けて、マヨネーズをかける。
きっかけ
豚のはらみは少しにおいがありますが、マヨネーズをかけると、油分でコーティングされて気になりません。
おいしくなるコツ
にんにくは焦がさないでください。
- レシピID:1440001377
- 公開日:2011/05/05
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- マヨかけポークチョップ
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