野菜いっぱいの冷やしうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
わかめは水でもどして切ったレタスと一緒にザルにあげて水切りしておく。
大葉・にんじんは千切りにします。 - 2 挽肉を油なしで炒める。コショーを少しふりぱらぱらにします。
- 3 麺つゆ(少し濃い目)を薄める。
-
4
盛り付けます。
温玉を入れたらもっと美味しいかしら・・・。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 冷やしうどん
rei reira
料理、大嫌い主婦です。手早く、手抜きと家族に思われないような料理作りをめざしてます(^_-)-☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)