ダイエットにも!大根と揚げの炒め煮 レシピ・作り方

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一点集中力
低カロリーなので、たくさん食べても大丈夫。ダイエットシュガーのパルスイートを使用しました。

材料(1人分)

大根
10センチ
揚げ(四角)
1枚
白だし
大匙1杯
パルスイート
小さじ2杯
100ml
ごま油
小さじ1杯

作り方

  1. 1
    大根と揚げは細切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油をしいて大根と油揚げを1分める。パルスイートを入れて混ぜる。
  3. 3
    水と白だしを加えたものを入れて強火で4~5分煮る。大根に透明感が出たら火を止める。

きっかけ

カサが多くておなかいっぱいになります。繊維質を取れますし、低カロリー

公開日:2011/02/10

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
ダイエット 簡単 低カロリー 大根
料理名
大根と揚げの炒め煮

このレシピを作ったユーザ

一点集中力 残業が多いため、早くできる料理が多いです。いかに手抜きするかがモットー。 ざっぱな作り方をするので、毎回味が変りますが、それも家庭料理なので可ということで・・・・。

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