節約!チンゲン菜の煮物 レシピ・作り方

節約!チンゲン菜の煮物
購入者21978742
購入者21978742
もう一品欲しいときの副菜です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を一口大に切る。
    焼きちくわは輪切りにする。
  2. 2 鍋に油をひき①を炒める。少ししんなりしたら調味料を加えてふたをして煮る。

きっかけ

実家でよく食べていたおかずです。

  • レシピID:1440000482
  • 公開日:2010/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
チンゲン菜の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る