ヘルシーワンタン焼き レシピ・作り方
材料((30個)人分)
- ワンタンの皮 8枚
- スライスチーズ 2枚
- ハーブソルト 適量
- ワンタンの皮 12枚
- 角餅 1個
- 照り焼きのタレ 適量
- ワンタンの皮 10枚
- シーチキン 1缶
- マヨネーズ 小さじ2
作り方
- 1 スライスチーズを重ねて8等分に切ります
- 2 ワンタンの皮に切ったチーズをのせ、ハーブソルトを軽くふり、ワンタンの皮で包みます
- 3 テフロン製のフライパンで、こんがりキツネ色に焼いたら出来上がり
- 4 角餅を12等分し、ワンタンの皮に切った角餅と照り焼きのタレをのせ、ワンタンの皮で包みます
- 5 テフロン製のフライパンで、こんがりキツネ色に焼いたら出来上がり
- 6 油分を切ったツナにマヨネーズを混ぜ合わせます
- 7 ワンタンの皮にツナマヨをのせて包みます
- 8 テフロン製のフライパンで、こんがりキツネ色に焼いたら出来上がり
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- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- 焼きワンタン
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