野菜の照りチーズ焼き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 パプリカ・ピーマンはざく切りに、しめじ・エリンギは手でほぐします
- 2 パプリカ・ピーマン・しめじ・エリンギをルクエスチームケースに入れます
- 3 オリーブオイルを回しかけ、電子レンジで約5分加熱します
- 4 準備した器に蒸したパプリカ・ピーマン・しめじ・エリンギを分けて入れます
- 5 照り焼きソースをかけ、ピザ用チーズを一面にたっぷりとかけます
- 6 180℃のオーブンで約10分焼き上げ、パセリを散らしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- 野菜の照りチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません