回鍋肉 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ラム肉は一口大に切り、パプリカ・キャベツはざく切りにします
- 2 油を熱したフライパンで、ラム肉・細切りたけのこを炒めます
- 3 パプリカ・キャベツを入れて炒めます
- 4 しんなりしたら、甜麺醤・豆板醤を加えて味付けをしたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 回鍋肉
やまがたん(楽天)
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変なごはん作りもちょっとしたアイデアで節約出来ちゃう簡単レシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)