小松菜ともやしとちくわの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

小松菜ともやしとちくわの焼肉のタレ炒め
  • 約15分
やまがたん(楽天)
やまがたん(楽天)
ぜひ1度試しください♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、ちくわは斜め切りにします
  2. 2 小松菜・もやし・ちくわを油をひいたフライパンで炒め、焼肉のタレで味付けをしたら出来上がり

きっかけ

自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

  • レシピID:1440000333
  • 公開日:2010/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜ともやしとちくわの炒め
やまがたん(楽天)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る