ブリのソテーおろしポン酢がけ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ブリの切り身にサッと塩コショウをして、5分ほど寝かせます
- 2 大根をすりおろして、万能ねぎをみじん切りにします
- 3 ブリをマーガリン(バターも可)で両面をこんがり焼きます
- 4 ブリに大根おろしをのせ、万能ねぎとポン酢をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ぶり万能ねぎ夕食の献立(晩御飯)
- 料理名
- ブリのソテーおろしポン酢がけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きょむ32010/12/06 19:03さっぱりして美味しかったです!鰤のレパートリーが増えて嬉しいです(*´∀`*)