鱈とチンゲン菜のクリーム煮 レシピ・作り方

鱈とチンゲン菜のクリーム煮
やまがたん(楽天)
やまがたん(楽天)
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

材料(5人分)

  • 4切れ
  • チンゲン菜 1束
  • 牛乳 適量
  • 適量
  • コンソメスープの素 1袋
  • スキムミルク 大さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • コーンスターチ 大さじ2

作り方

  1. 1 ざく切りしたチンゲン菜と鱈を、熱っして油をひいたフライパンで炒めます
  2. 2 牛乳をひたひたまで入れ、調味料を加えて煮込んだら出来上がりです

きっかけ

自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!

  • レシピID:1440000202
  • 公開日:2010/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
鱈とチンゲン菜のクリーム煮
やまがたん(楽天)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る