ズッキーニの韓国漬け レシピ・作り方

ズッキーニの韓国漬け
  • 約10分
  • 100円以下
月草510
月草510
水っぽい ズッキーニをオイキムチのようにできないかと思った

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは輪切り、拍子切りなどに切っておく  ☆輪切りにするとやわらかく、拍子切りにすると歯ごたえよくなります
  2. 2 味をみながらすべての*調味料を合わせておく
  3. 3 ズッキーニを入れてあえる保存
  4. 4 容器にいれて 一晩置けば出来上がり~

きっかけ

水っぽいズッキーニをオイキムチのように食べることができないかと思った

おいしくなるコツ

一晩つけると水分が出ます。濃い目の味にして味噌をズッキーニに塗りつけてください

  • レシピID:1440000004
  • 公開日:2010/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ズッキーニの韓国漬け
月草510
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る