ズッキーニの韓国漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニは輪切り、拍子切りなどに切っておく ☆輪切りにするとやわらかく、拍子切りにすると歯ごたえよくなります
- 2 味をみながらすべての*調味料を合わせておく
- 3 ズッキーニを入れてあえる保存
- 4 容器にいれて 一晩置けば出来上がり~
きっかけ
水っぽいズッキーニをオイキムチのように食べることができないかと思った
おいしくなるコツ
一晩つけると水分が出ます。濃い目の味にして味噌をズッキーニに塗りつけてください
- レシピID:1440000004
- 公開日:2010/07/19
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- ズッキーニの韓国漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません