簡単ヘルシーコンニャク炒め レシピ・作り方

簡単ヘルシーコンニャク炒め
  • 5分以内
ポンママれいな
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ヘルシーな副菜やお酒のおつまみにも!

材料(2〜3人分)

  • あく抜きコンニャク 250g
  • *酒 大さじ1
  • *めんつゆ 大さじ1と1/2
  • *みりん 大さじ1/2〜

作り方

  1. 1 コンニャクは百面に細かい切り込みを入れてスプーンでちぎる
  2. 2 フライパンでちぎったコンニャクを軽く炒めて
    水分が少し飛んだら*の調味料を加えて炒める
  3. 3 焦げ付かないように炒め、水分がなくなったら完成

きっかけ

ご飯の副菜の一品に作りました

  • レシピID:1430025702
  • 公開日:2024/07/31
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