志麻さんのレシピ再現♬冷やしインド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 今回の食材はこちら
-
2
きゅうり→細切り
ハム→細切り
卵→錦糸卵にする
トマト→6~8等分のくし切り -
3
にんにく→すりおろし
☆の調味料、すりおろしにんにくを混ぜてタレを作る - 4 麺は表示通りに茹で、冷水でしめる
-
5
麺も具材も器に盛り付けたら、
タレをかけて、さぁ召し上がれ
きっかけ
志麻さんのお料理、自分でも作って食べたい。再現してみました。
おいしくなるコツ
カレー粉がはいることで、冷やし中華だけどいつもと違う味に。さすが志麻さんです。
- レシピID:1430025689
- 公開日:2024/07/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
やっぱり、間違いなく美味しいです。