鶏の膝軟骨とネギのアヒージョ レシピ・作り方

鶏の膝軟骨とネギのアヒージョ
  • 約10分
  • 500円前後
パンダ12
パンダ12
おつままに

材料(2人分)

  • 膝軟骨 150g
  • ネギ 2本
  • クレージーソルト 小さじ1
  • 白出汁 大さじ1
  • ニンニク 2欠片
  • オリーブオイル 100cc

作り方

  1. 1 ニンニクをみじん切りにする。
    ネギを2cmぬらいに輪切りにする。
  2. 2 スキレットにニンニクとオリーブオイルを入れて弱火にかける。
  3. 3 膝軟骨とネギを入れて煮込む。
  4. 4 クレージーソルトをかける。
  5. 5 全体に火が通ったら白出汁をかけて混ぜれば出来上がり。

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1430024996
  • 公開日:2023/03/27
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カテゴリ
アヒージョ長ネギ(ねぎ)ガーリック・にんにくスキレット
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