鯖と玉ねぎの甘酢炒め レシピ・作り方

鯖と玉ねぎの甘酢炒め
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
お弁当にもおすすめ

材料(2人分)

  • 2切れ
  • 片栗粉 大さじ1
  • 適量
  • 玉ねぎ 1個
  • ●リンゴ酢 大さじ4
  • ●砂糖 大さじ2

作り方

  1. 1 鯖の骨を取って一口大に切り片栗粉をまぶす
  2. 2 1を180℃の油できつね色になるまで揚げる
  3. 3 玉ねぎはスライスする
  4. 4 3を炒めて透明になったら2と混ぜ合わせた●を入れる
  5. 5 4の全体を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

鯖をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430024830
  • 公開日:2022/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る