冷めても美味しいじゃーまんぽてと レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもを蒸す
串が通るくらいまでしっかり蒸す -
2
フライパンオリーブオイルを入れ熱し、
じゃがいもをフライパンでほんのり焼き色がつく程度に焼く。 -
3
ハムやベーコンを投入
塩コショウで、味を整える。
※お中元でもらった冷蔵庫にあったのを使いました。 -
4
バジル(スパイス)
※スーパーの調味料(スパイス)が売っている所で買えます。
を少々入れるとプロの味に。
完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ジャーマンポテト
まいらぼごはん
忙しい人にオススメ。かんたんに手軽に作れるレシピ。
筋トレ好き、カラダ作るレシピや、ビールに合うちょい飲みレシピも。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
そうそうそう2022/12/01 16:04美味しくできました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)