アプリで広告非表示を体験しよう

大根のコチュジャン焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
ボニークで大根が柔らかく

材料(2人分)

大根
6cm
白だし
大さじ1
●コチュジャン
大さじ1
●砂糖
大さじ1
●白だし
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は皮を剥き白だしとジップロックに入れ軽く揉む
  2. 2
    95℃1時間でセットする
  3. 3
    1の空気を抜き2に入れる
  4. 4
    3が終了したら混ぜ合わせた●を均等に塗る
  5. 5
    4を魚焼きグリルで焼く
  6. 6
    5に焦げ目が付き出したら出来上がり

きっかけ

ボニークを活用したくて考えました

公開日:2022/03/11

関連情報

カテゴリ
大根白だしコチュジャン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする