大根のコチュジャン焼き レシピ・作り方

大根のコチュジャン焼き
  • 1時間以上
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ボニークで大根が柔らかく

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き白だしとジップロックに入れ軽く揉む
  2. 2 95℃1時間でセットする
  3. 3 1の空気を抜き2に入れる
  4. 4 3が終了したら混ぜ合わせた●を均等に塗る
  5. 5 4を魚焼きグリルで焼く
  6. 6 5に焦げ目が付き出したら出来上がり

きっかけ

ボニークを活用したくて考えました

  • レシピID:1430024257
  • 公開日:2022/03/11
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大根白だしコチュジャン
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