ボニークでハンバーグ レシピ・作り方
![ボニークでハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30611f877ad77db5d45f3bc2d5315ab2a6da2e88.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする
- 2 1と●をよく混ぜ合わせる
- 3 2を1、5cmほどの厚さに丸める
- 4 えのきは小房に分ける
- 5 エリンギは細く裂く
- 6 3から5と混ぜ合わせた◯をジップロックに入れ空気を抜く
- 7 ボニークを65℃1時間10分でスタートする
- 8 7が設定温度になったら6を入れスタートする
- 9 8が終了したら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません