ボニークでハンバーグ レシピ・作り方

ボニークでハンバーグ
  • 1時間以上
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ボニークにお任せ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにする
  2. 2 1と●をよく混ぜ合わせる
  3. 3 2を1、5cmほどの厚さに丸める
  4. 4 えのきは小房に分ける
  5. 5 エリンギは細く裂く
  6. 6 3から5と混ぜ合わせた◯をジップロックに入れ空気を抜く
  7. 7 ボニークを65℃1時間10分でスタートする
  8. 8 7が設定温度になったら6を入れスタートする
  9. 9 8が終了したら出来上がり

きっかけ

ボニークを活用したくて考えました

  • レシピID:1430024136
  • 公開日:2022/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグエリンギえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る