玉ねぎピーマン豚こま肉のオイスター炒め レシピ・作り方

玉ねぎピーマン豚こま肉のオイスター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
おめのら
おめのら
野菜たっぷりで美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、たまねぎを細切りに
  2. 2 フライパンに油を引きしょうがチューブを弱火で炒める
  3. 3 肉を入れ火を通す
  4. 4 ピーマン玉ねぎを入れ炒める
  5. 5 塩コショウで味付け
  6. 6 酒を入れてサッと炒める
  7. 7 オイスターソース、醤油を入れて馴染ませる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1430024065
  • 公開日:2022/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイスターソース玉ねぎピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よん〜
    よん〜
    2022/02/01 20:17
    玉ねぎピーマン豚こま肉のオイスター炒め
    参考にさせていただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る