芽キャベツとエビのアヒージョ レシピ・作り方

芽キャベツとエビのアヒージョ
  • 約10分
  • 1,000円前後
パンダ12
パンダ12
オツマミに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニンニクをみじん切りにする。
    長ネギを輪切りにする。
    タコを一口大に切る。
    芽キャベツを半分に切る。
    エビを洗う。
  2. 2 スキレットにニンニクとオリーブオイルを入れて弱火にかける。
  3. 3 エビ、タコ、長ネギ、芽キャベツを入れて塩胡椒をかける。
  4. 4 全体に火が通ったら白出汁をかけて、かき混ぜれば出来上がり

きっかけ

オツマミに

おいしくなるコツ

白出汁です

  • レシピID:1430023916
  • 公開日:2021/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョスキレット芽キャベツ
パンダ12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る