カシラ(豚肉)とネギのアヒージョ レシピ・作り方

カシラ(豚肉)とネギのアヒージョ
  • 約15分
  • 500円前後
パンダ12
パンダ12
オツマミに作りました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンニクをみじん切りにする。
    長ネギを輪切りにする。
  2. 2 スキレットを弱火で熱し、オリーブオイルとニンニクを入れる
  3. 3 カシラ肉と長ネギを入れて火を通す
  4. 4 クレージーソルトをかけて更に熱する
  5. 5 充分に火が通ったら白出汁をかけてかき混ぜれば出来上がり

きっかけ

オツマミに

おいしくなるコツ

白出汁です

  • レシピID:1430023893
  • 公開日:2021/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョガーリック・にんにくスキレット長ネギ(ねぎ)
パンダ12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る