アプリで広告非表示を体験しよう

大根のパリパリ漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
レインボー56
簡単に作れその日のうちにすぐ食べれます。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

大根
20センチ位
醤油
50cc
25cc
砂糖
35g
唐辛子輪切り
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    調味料醤油、酢、砂糖を混ぜて唐辛子を入れ電子レンジで
    電子レンジ500ワット1分10秒
  2. 2
    大根を5ミリの拍子切りをする。
  3. 3
    1の調味料の中に大根の切を入れて2時間位漬けこみます。

きっかけ

お店で食べた味を自分なりに再現してました。

公開日:2021/12/13

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2022/03/18 17:48
畑から届いた大根で作りました♪パリパリで食べ出したら止まらなーい♪♪とってもおいしかったです(。uωu)♪
やなママ☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする