鯖カレー レシピ・作り方

鯖カレー
  • 約30分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
余ったカレーで

材料(1人分)

  • 残ったカレー おたま3杯分
  • 1切れ
  • 醤油麹 大さじ1

作り方

  1. 1 鯖に醤油麹を塗り耐熱容器に入れレンジで600w1分チンする
  2. 2 1の上下を返して再度レンジで600w1分チンする
  3. 3 2の骨を取りながら軽くほぐす
  4. 4 残ったカレーと3を鍋で沸騰させて出来上がり

きっかけ

残ったカレーをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430023865
  • 公開日:2021/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー醤油麹さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る