鯖のサンドイッチ レシピ・作り方

鯖のサンドイッチ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマヨネーズを塗る
  2. 2 鯖と酒を耐熱容器に入れレンジで600w1分チンする
  3. 3 2の鯖の上下を返して再度レンジで600w1分チンする
  4. 4 1の1枚にざく切りにした菊菜をのせる
  5. 5 4に混ぜ合わせた●を塗った3をのせる
  6. 6 5に1の残りの1枚をのせて出来上がり

きっかけ

鯖をアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430023851
  • 公開日:2021/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般マヨネーズ醤油麹サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る