簡単!時短!釜玉風うどん レシピ・作り方

簡単!時短!釜玉風うどん
  • 5分以内
  • 300円前後
ごーごーまっする
ごーごーまっする
冷凍うどんで作る簡単釜玉風うどん

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1人前
  • たまごの黄身 1個
  • かつお節 お好みの量
  • めんつゆ お好みの量

作り方

  1. 1 冷凍うどんを電子レンジで温める。
  2. 2 温めたうどんにたまごの黄身をのせる。
  3. 3 かつお節をのせる。
  4. 4 めんつゆをお好みの量かけて出来上がり。

きっかけ

とにかくめんどくさいときに。

おいしくなるコツ

お好みでネギをのっけてください。

  • レシピID:1430023835
  • 公開日:2021/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
ごーごーまっする
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る