いんげんとにんじんの豚ロールフライ レシピ・作り方

いんげんとにんじんの豚ロールフライ
  • 約30分
  • 500円前後
ちーーも
ちーーも
お弁当に入っていると色鮮やかで喜ばれるのでは…☆

材料(2人分)

  • 豚ロース薄切り肉 8枚
  • いんげん 1パック
  • にんじん 1/2個
  • 塩、コショウ ふたふり
  • 水+天ぷら粉 各大さじ2
  • パン粉 大さじ2
  • とんかつソース 小さじ2

作り方

  1. 1 (下準備)

    ・いんげんは両端を落とし、にんじんはいんげんの長さに合わせて1cm幅くらいに切り、両方チンしておく

    ・豚肉を縦に重ねて並べいんげんとにんじんを乗せて巻き塩胡椒をする
  2. 2 ・水溶き天ぷら粉、パン粉の順番につけ、分量外の油を引いたフライパンで焼き揚げたら完成♪とんかつソースでどうぞ〜

きっかけ

フライも美味しいと思いまして。

おいしくなるコツ

お弁当にもどうぞ♪

  • レシピID:1430023665
  • 公開日:2021/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん簡単おつまみ肉巻き豚ロース薄切りにんじん
ちーーも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る