高野豆腐の豚汁 レシピ・作り方

高野豆腐の豚汁
  • 約10分
  • 300円前後
ゴま
ゴま
うまい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水、味噌を投入して混ぜながら加熱します。
  2. 2 各材料をカットし、鍋に投入します。
  3. 3 かき混ぜながら加熱したら完成です。

きっかけ

うまい

  • レシピID:1430023593
  • 公開日:2021/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁高野豆腐豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
高野豆腐の豚汁
ゴま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る