豚肉ほうれん草炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆もやし 30g
- 豚こま肉 30g
- ほうれん草 20g
- 酒 小さじ1
- みりん 小さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 フライパンに全ての材料、調味料を注ぎ込み、かき混ぜながら完成画像の焼き色がつくまで加熱します。これが大事です。味が変わります
- 2 完成です
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- 豚肉ほうれん草炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともみのたから2022/05/04 19:38肉多めで作りました。息子二人のご飯がすすむこと、すすむこと。また、リピート間違いなし❗️