ボリューム満点ハンバーグのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハンバーグ(手作りor市販品) 1個
- ゆで卵 1個
- キャベツ 1/4枚
- マヨネーズ 小さじ1〜2
- ウスターソース 小さじ1〜2
- いりごま ふたつまみ〜
- 食パン6枚切り 1枚
- 塩胡椒 ひとつまみ
作り方
- 1 キャベツを千切りにして食パンの上に乗せて塩胡椒を少し振る
- 2 その上にハンバーグ→ウスターソース→輪切りにしたゆで卵→マヨネーズ→最後に入り胡麻をふる
- 3 好みでトースターで1〜2分加熱して完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません