ホッケフライ レシピ・作り方

ホッケフライ
  • 約30分
  • 500円前後
sato49963969
sato49963969
なかなか いい味です

材料(1人分)

  • ホッケ 1匹
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 大さじ3
  • マーガリン 大さじ1
  • 片栗粉 カップ2分の1

作り方

  1. 1 ホッケの背びれ 中骨を取り除きます
  2. 2 片栗粉にまぶし フライパンに油をひき 両面焼き上げます
  3. 3 焼きあがったら 醤油1 みりん1 マーガリン1
    酒3の割合でいれ ある程度煮つめたら 出来上がりです
  4. 4

きっかけ

安売りで大量に買いすぎて 飽きたので 新しいメニューで調理しました

おいしくなるコツ

しっかり焼きましょう

  • レシピID:1430023372
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る