かきたまうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ネギは小口切りに
- 2 鍋に☆を入れて、沸騰させよく混ぜる
- 3 うどんは電子レンジでチン
- 4 溶き卵を上からゆっくりいれる
- 5 うどんを入れサッと混ぜる
- 6 最後にネギを振りかけ完成
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
りりの2021/10/05 16:05初めまして(^-^)/
おつゆがとろんとしていて美味しかったです(^-^)
ご馳走様でした♪ -
TwinkleTwinkleTwinkle2021/09/29 13:26とっても美味しかったです( ≧∀≦)ノいつもはうどんスープの素などで済ませちゃいますが、本当に美味しかったです(*^^*)