棒餃子ㅤ レシピ・作り方

棒餃子ㅤ
  • 約30分
ゆppap
ゆppap
ボウルを使わず手も汚さない

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはみじん切りにする。
    ポリ袋にひき肉、キャベツ、○を入れて揉み込む。
    袋の角を1箇所切り落とす。
  2. 2 餃子の皮に1を棒状に絞り出し、大葉を乗せる。
    皮を左右から折りたたみ合わせ目に水をつけて押さえる。
  3. 3 フライパンに油を引き2を並べて中火で焼く。
    焼き色が着いたら水を入れ蓋をし3分蒸し焼きにする。

きっかけ

ご飯に

  • レシピID:1430023270
  • 公開日:2021/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る