ささみときゅうりの春雨サラダㅤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみに酒、塩胡椒をふり耐熱容器に入れる。
ラップをしてレンジで3分加熱する。
粗熱を取り細かくさく。 -
2
別の耐熱容器に春雨とヒタヒタになるくらいの水を入れる。
ラップをかけレンジで3分加熱する。 -
3
きゅうりは千切りにする。
ボウルに1、2、きゅうり、○を加え混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)