豚細切れ肉の野菜炒め レシピ・作り方
![豚細切れ肉の野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69fdd4695f4fad8ce3d22f3e43b6c477e2c91d44.23.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
人参の皮をむいて、いちょう切りにする。
芽ネギを細かく切る。 - 2 器に、焼肉のタレ、ニンニク、塩、本だしを入れて混ぜる。
- 3 フライパンにサラダ油を敷いて熱する。
- 4 豚細切れ肉をフライパンに投入して焼く。
- 5 モヤシと人参を入れて更に焼く。
-
6
2で作ったタレを絡める。
芽ネギを投入して軽く炒めれば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
2 件