チーズの燻製(熱燻) レシピ・作り方

チーズの燻製(熱燻)
  • 約15分
  • 300円前後
パンダ12
パンダ12
ダッチオーブンで6Pチーズを燻製にしました

材料(4人分)

  • 6Pチーズ 4個
  • チップ(桜) 50g

作り方

  1. 1 匂いが付かない様にアルミホイルをダッチオーブンの内側に付ける。
    チップ(桜)を敷く。
  2. 2 中敷きを置いて、その上にアルミホイルを敷いて6Pチーズを置く。
  3. 3 ダッチオーブンを強火で火にかけて、10分程度で出来上がり。

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

燻しすぎない

  • レシピID:1430022813
  • 公開日:2021/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
燻製ダッチオーブン
パンダ12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る