きのことほうれん草の豆乳パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ・分量外の油を引いたフライパンでにんにくを炒め、ベーコンらしめじの順に炒めて、塩コショウをしておく
- 2 ・パスタは茹で時間を表示の1分短めに茹でる
- 3 ・①に茹でたパスタと豆乳、ほうれん草、コンソメを入れて1分煮込んだら完成♪黒コショウをかけてどうぞ〜
きっかけ
しめじが余っていたので、定番の和風パスタと別の味を作ってみたくて。
おいしくなるコツ
パスタを表示通りに茹でてしまうと、後でもう1度煮込むので、フニャッと柔らかくなりすぎます。1分ほど早めにあげるとちょうど良くなります!
- レシピID:1430022450
- 公開日:2021/07/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません