アボガドと豆乳のピリ辛卵とじ レシピ・作り方

アボガドと豆乳のピリ辛卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
アボガドがねっとりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボガドは1cmほどの角切りにする
  2. 2 豆腐は一口大に切る
  3. 3 1と2を●で煮る
  4. 4 3を2-3分煮て溶きほぐした卵を回しかける
  5. 5 4の卵に火が通ったら出来上がり

きっかけ

アボガドをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430022411
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド卵とじ白だしコチュジャン絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る