小松菜のサバ缶煮込み レシピ・作り方

小松菜のサバ缶煮込み
  • 5分以内
  • 300円前後
ちーーも
ちーーも
サバ缶の味つけのみで間違いない美味しさです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・小松菜は5cm幅に切り、サバ缶と一緒にフライパンに入れる
  2. 2 ・蓋をして水分を出し、小松菜が柔らかくなるまでよく煮たら完成♪

きっかけ

サバ缶が体に良いとやっていたので。

おいしくなるコツ

出汁にもEPAがたくさん溶け出しているので、全部飲んじゃって下さい!

  • レシピID:1430022385
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶5分以内の簡単料理簡単夕食小松菜小松菜の煮びたし
ちーーも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • jmryw
    jmryw
    2021/09/02 17:51
    小松菜のサバ缶煮込み
    美味しかったです!
    ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る