鮭と野菜のバターホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツとニンジンは千切りにし、しめじとえのきは手で割く
- 2 アルミホイルを下に敷き、千切りキャベツ→鮭の切り身→酒→ニンジン・しめじ・えのき→バターを乗せてアルミホイルでしっかり包み込む
-
3
フライパンに並べ蓋をしたら、弱火〜中火で4分程度加熱。
その後弱火にして6〜8分程度加熱して火が通っていたら完成 - 4 好みで醤油をかけてください
- 5 あれば小松菜や大根の葉の部分などを細かく切ってレンジで1分程加熱して彩りで添えてください
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません