魚肉ソーセージと卵☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 半分
- 卵 2コ
- 塩コショウ 少々
- 油 適量
- ソースorケチャップ 適量
作り方
- 1 魚肉ソーセージを一口大に切ります。
- 2 卵をボールへ割ってときます。塩コショウをして、1を入れます。
- 3 熱したフライパンに油を適量いれて、2を流し込み、蓋をして火が通ったらお皿へ。
- 4 食べやすく切って、ソースかケチャップをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
みーちゃん69142021/10/15 00:10魚肉ソーセージ入りなので、そのままでも十分!
ケチャップは間違いなく合いますが、ソースも合いますね(´艸`*)
主人にも好評で美味しかったです♪ -
紅蓮華2021/08/09 17:51ブロッコリーとチーズもプラスして作りました(*^^*)とっても美味しかったです^o^ごちそうさまでした(o^^o)
-
さとママ36452021/08/07 07:32おはようございます♪
懐かしい味がします。
おばあさまが作って下さったんですね。
美味しく頂きました(*^^*) -
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/07/01 19:54はじめまして。
魚肉なしすみません(^-^;
とってもおいしくいただきました♡
レポありがとうございました。
ぜひまた遊びに来てください♡