ワンタンの皮で豆腐と野菜とミートソースのラザニア レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツと小松菜はみじん切りにして、レンジで2分加熱、そこに水切りした豆腐とめんつゆを加えて
野菜と豆腐のホワイトソースを作り耐熱容器の底に敷き→その上にワンタンの皮をのせる
-
- 2
-
- その上に→ミートソース→ワンタンの皮3枚→野菜と豆腐のホワイトソース→ワンタンの皮3枚→ミートソース→ワンタンの皮3枚→ホワイトソースと
ソースと皮が無くなるまで繰り返して重ねる
-
- 3
-
- 最後にピザ用チーズとパセリを振る
-
- 4
- 最後にレンジで4分加熱して完成