副菜に☆ほうれん草のナムル レシピ・作り方
![副菜に☆ほうれん草のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb470a8be3a4cc5084c112b3acd90ca34b886e7e.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
沸騰したお湯に塩をいれ、ほうれん草を30秒茹でる。
茹であがったら水を切り、5㎝ほどの長さに切る。 - 2 1に調味料と白ゴマをよく混ぜ完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
umj513842021/06/15 08:04お弁当用に作ってみました☆
レシピありがとうございました!
レポートを送る
1 件