大根の赤味噌炒め レシピ・作り方
![大根の赤味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0ad1a7a482ceb464547d4b17c7f33ba1a617d102.81.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- 大根 230g
- *赤味噌 小さじ1
- *みりん 小さじ1
- *酒 小さじ2
- *中華だしの素 小さじ1
- *生姜チューブ 小さじ2/3
- 胡麻油 小さじ2〜
- いりごま 小さじ1
作り方
-
1
大根は半分に切り写真のように長細く切り、それを2ミリくらいの厚さに切る
- 2 フライパンにごま油を入れて切った大根を炒める
- 3 ある程度火が通ったら*の調味料を加えてさらに炒める
- 4 最後にいりごまをふって和えたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません