ヘルシー豆腐グラタン レシピ・作り方

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ポンママれいな
ヘルシーで美味しいグラタンです♪♪

材料(3〜4人分)

*豆腐
1丁
*味噌
大さじ1
*コンソメ
小さじ1
玉ねぎ
3/4個
小松菜
1束
魚肉ソーセージ
1本
コンソメ
小さじ1
塩胡椒
少々
オリーブオイル
大さじ1
ピザ用チーズ
2握りくらい〜

作り方

  1. 1
    玉ねぎは薄切りに、小松菜は3センチくらいに、魚肉ソーセージは細かく切りオリーブオイルを入れた小鍋て軽く炒め、塩胡椒、コンソメで味付けをする
  2. 2
    豆腐はしっかり水を切り*の材料はボールでよく混ぜる
  3. 3
    グラタン皿に1→2の順に重ねて最後にピザ用チーズをかけてオーブンで10〜15分加熱して完成
  4. 4
    こんな断面です♪

きっかけ

ランチの一品に

公開日:2021/05/09

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カテゴリ
豆腐グラタン

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