材料(3〜4人分)
- *豆腐
- 1丁
- *味噌
- 大さじ1
- *コンソメ
- 小さじ1
- 玉ねぎ
- 3/4個
- 小松菜
- 1束
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- コンソメ
- 小さじ1
- 塩胡椒
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ピザ用チーズ
- 2握りくらい〜
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは薄切りに、小松菜は3センチくらいに、魚肉ソーセージは細かく切りオリーブオイルを入れた小鍋て軽く炒め、塩胡椒、コンソメで味付けをする
-
- 2
-
- 豆腐はしっかり水を切り*の材料はボールでよく混ぜる
-
- 3
-
- グラタン皿に1→2の順に重ねて最後にピザ用チーズをかけてオーブンで10〜15分加熱して完成
-
- 4
-
- こんな断面です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません