エビチャーハン レシピ・作り方
![エビチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edf1621330f94c81a365abeaf110d05e95c97f4e.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
むきえびを水につけ解凍します。
その間に玉ねぎとにんじんをみじん切りにします。 -
2
フライパンにバター入れとかし、
玉ねぎとにんじん炒めむきエビを入れ炒めます。
ご飯とといた卵入れ混ぜ合わせ炒めていきます。 -
3
コンソメ、七味、塩胡椒、醤油を入れ炒めます。
火が通ったら出来上がりです。
関連情報
![めむむむちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3048b98f02d6bf4ef66f2d142c25195c6b2c2863.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません