春キャベツとウインナーのラー油マヨネーズ和え レシピ・作り方

春キャベツとウインナーのラー油マヨネーズ和え
  • 約15分
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
ラー油で味付け

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春キャベツは一口大に切る
  2. 2 1とウインナーを蒸す
  3. 3 2のウインナーは1cmほどの輪切りにする
  4. 4 2の春キャベツの水気を切る
  5. 5 3と4と混ぜ合わせた●を混ぜ合わせて出来上がり

きっかけ

ラー油を活用したくて考えました

  • レシピID:1430021155
  • 公開日:2021/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツマヨネーズラー油・食べるラー油ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る