ポークソテー レシピ・作り方

ポークソテー
  • 約10分
  • 100円以下
パンダ12
パンダ12
夕飯のおかずに作りました

材料(1人分)

  • 豚ロース 150g
  • みりん 大さじ1/2
  • 醤油 大さじ1/2
  • ニンニク(チューブ) 5cm

作り方

  1. 1 豚ロースを常温に戻す
    ニンニクをすり込む
  2. 2 フライパンにフライパン用アルミホイルを敷いて豚ロース肉を置いて火にかける
  3. 3 みりん、醤油を混ぜて豚ロース肉にかける
  4. 4 両面をよく焼けば出来上がり

きっかけ

夕飯のおかずに

おいしくなるコツ

みりんと醤油

  • レシピID:1430021058
  • 公開日:2021/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
パンダ12
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る