しいたけの肉詰めで米粉天ぷら レシピ・作り方

しいたけの肉詰めで米粉天ぷら
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
米粉でパリッと

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●をよく混ぜ合わせる
  2. 2 1をしいたけの軸側にのせる
  3. 3 2に混ぜ合わせた◇をつける
  4. 4 3を180℃の油で揚げる
  5. 5 4がきつね色になったら出来上がり

きっかけ

米粉の天ぷらをアレンジしたくて考えました

  • レシピID:1430020945
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉マヨネーズ鶏ひき肉しいたけ天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る