チョコレートのマシュマロプリンと豆乳ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 板チョコレートは小さく分けて豆乳と耐熱容器に入れる
- 2 1をレンジで600w1分チンする
- 3 2に●を入れてよく混ぜ合わせる
- 4 3をレンジで600w20秒チンしてよく混ぜ合わせる
- 5 4の荒熱が取れたら純ココアの1/2量をふる
- 6 豆乳ヨーグルトは一晩冷蔵庫で水切りする
- 7 6とマシュマロを混ぜ合わせて5にのせる
- 8 7に純ココア1/2量をふって出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)